....ESSEN . TRINKEN . EINFACH GENIESSEN..EAT . DRINK . SIMPLY ENJOY....

CATERPLAN

....Wir kochen, so sagt man, echt verdammt gut und treffend.
Gerne bunt, von cool-reduziert bis zu üppigsten Arrangements.  
Lustvoll und lustig darf es sein, unkapriziert - gerne bio, nobel, elegant bis gediegen.
Wenn's passt, lieben wir Bodenständiges - aber bitte nicht von gestern.

Speis und Trank für alle Geschmäcker - durchdachte Buffets, Menüs, homemade Fingerfood, erfreuliche Snacks, fleischig bis vegan. In jeder denkbaren Variante - ob Dinner, Lunch, Meeting oder Party. Für jeden Anlass und jede Lebenslage. Dazu passend natürlich Präsentation, Geschirr oder Geschirrersatz und Umgangsformen. Wir leben beim Essen für Qualität, Geschmack und Freude. Wir lieben Form, Charme, Details und Geschichten. Wir lassen Sie ungern mit zig-seitigen PDF-Listen downloadend „verhungern“.

Lassen Sie uns Ihre bisherigen Ideen für Ihr Catering und Ihre Wünsche wissen.
Wir machen Ihnen dann einen Caterplan genau passend für Ihre Gelegenheit.

Hannahs Plan catert von klein bis groß - von exklusiv bis lässig - von aufwändigst bis schlank produziert. Als Premium-Caterer werde wir von den Gästen immer erfreut, teils euphorisch willkommen geheißen - denn wir halten konstant das, was unsere Reputation einfordert!

Á la carte-Qualität, ganz sicherlich nicht system-gastronomisch generiert!

..

Our cooking, so we’re told, is damn good and spot on.
We like to mix it up, with every kind of composition, from cool and reduced to opulent.  We revel in variety, from minimalistic to the most luxurious compositions.
It may be lusty and amusing, undemanding, happily organic, posh, elegant or refined.
If it works, there’s nothing we like more than a good ol’ down-home dish – but, please – let’s keep it current.

Food and drink for all tastes – carefully planned buffets, set menus, homemade finger food and tasty snacks – for meat lovers and vegans alike.  In all varieties for every occasion or situation–whether for dinner, lunch, a meeting or a party, for 50 guests or 200.  
Of course the presentation, tableware and etiquette are adjusted to suit. 

When it comes to food, we live for quality, taste and pleasure.  We love form and style, charm, details and stories.  We would never leave you to “starve to death” as you download your way through pages and pages of PDF lists.

Let us know your catering ideas and wishes.  We will then design a catering plan specifically for your event.

Hannah‘s Plan caters to everything from small to large – from exclusive to casual – from lavish to streamlined.  As a premium catering service, we are always happily, at times euphorically, welcomed – because we deliver the quality that our reputation demands!

À la carte quality, absolutely not generated according to obscure gastronomical rules!

.... 

 
 
HANNAHS_PLAN_Wildschwein.jpeg

WILDSCHWEIN AM SPAN

Das archaische Erlebnis, das schon Asterix und Obelix regelmäßig veranstalteten, hat nichts an Faszination, aber leider oft an Stil verloren.

Wir machen das - ähnlich stilvoll wir Asterix. 
Offenes Feuer mit Buchenholz und wenn das nicht geht: den klassischen Spangriller neu präsentiert.

Piment, Lorbeer, Paprika, Öl, Salz, Pfeffer und vieles mehr macht unseren Frischling von der Span zum kulinarischen Leckerbissen. Beiwerk wie knuspriger Brotsalat, Selleriepürree, warmer Krautsalat oder Pfirsichchutney bis hin zum Bier vom Fass machen das Ganze zum Knüller.

 Ab 30 Personen bis 800 Pax

Group of friends toasting with aperitif eating barbecue outdoor

PIQUE NIQUE

Raus ins Freie: Sonne, Luft und Leckereien genießen. Auf Decken und Pölstern sitzen, plaudern und sich von den Picknick-Köstlichkeiten überraschen lassen.

Freuen Sie sich auf herzhafte Salate, scharfe Hendlhaxerl, eingelegte Eier, kleine Sandwiches, saftige Früchte, Kirsch-Küchlein und natürlich genügend zu Trinken.

Überraschend ist nicht nur, was wir aus dem Picknickkorb zaubern, sondern auch, welche Plätze wir für Sie auf Lager haben.

BLÜTEN ZUM ANBEISSEN

Die volle kulinarische Beglückung sind Blüten!

Rauschende Farben, betörender Duft und der Geschmack
- alles auf einmal: ein Traum!

Pelargonien-Plätzchen, geröstete Paprika mit Süßdolden, Gebirgsnelken-Nektarinen-Salat, frittierte Zucchiniblüten, Erdbeersuppe mit Borretschblüten, geschmortes Huhn mit Lavendel. Der glatte Wahnsinn!

Und das zusätzlich reizvolle an der Blütenküche ist, dass immer nur auf den Teller kommt, was gerade blüht. Wer kann schon sagen wann genau im heurigen Jahr die Akazien für's Tempura in voller Blüten stehn?

Hannahs-Plan-Kaesefondue_1.jpg

KÄSEFONDUE

Ein heiß dampfendes Käsefondue bei klirrender Kälte ist unübertrefflich!
Der Alpenküchen-Klassiker lebt von der Kombination aus würzigem Käse, Wein und Kirschwasser und ist perfekt und nur in der kalten Jahreszeit zu essen.
Das Ganze wird bei uns noch vom Schweizer selbst gerührt und die echten Do´s verraten - das peppt und ist unterhaltend.

Mit Schweizer Geheimrezept, genug Kirsch und Caquelons (Keramiktopf + Rechaud), und der üblichen "Eier" am Schluss (etwas für Kenner) können wir bis zu 200 Personen gleichzeitig mit Fondue-Spass erfreuen.

Hannahs-Plan-HighTea.jpg

HIGH TEA

Die britische gesellschaftliche Einladungsmischung aus Nachmittagsimbiss und Abendessen bekommt bei uns frischen Glanz. Wunderbare Tees, dazu kalte Braten & Huhn, Salate, Gemüse, Kuchen und Früchte selbstverständlich Tea Bread und Tea Cake.

Das Tüpfelchen auf dem "i" zum High Tea:
Freezy Queen Mary (geeister Gin-Tonic mit Gurke), englische Rosen und akustisch passende vibes and moods bringen "A dash of british joy".

Die Kernbotschaften verpacken wir (besser subtil als laut und flach) in Erlebnis, Kultur, Sportlichkeit, Erzählung oder was auch immer den Fokus ideal abbildet.

Wir finden die Idee, das ideale Event-Design, die Redaktion der Veranstaltung, setzen kreativ um, casten und besetzen ModeratorInnen und Show-Acts.